Fournée de Pains, croissanterie et tartes tous les jeudis dès 9h00

Samedi 17 juin, La Fleur a participé au Mondial de La Flûte au Beurre, et a reçu un prix d’Excellence avec ses flûtes natures!

A côté de Grands Noms de la profession, nous sommes fiers d’êtres arrivés 7ème sur 54 participants.

Merci à vous tous pour votre soutien et votre fidélité!!!

 
La+Fleur_0383.jpg

Granola, biscuits et pains au feu de bois

 
 
 
La Fleur_0019.jpg
Bader-3598.jpg
 

boulangerie et biscuiterie La fleur

Installée à Premier, au pied du Jura-Nord Vaudois, notre petite boulangerie vous propose du pain et de la croissanterie au feu de bois une fois par semaine, les jeudis. Notre équipe se réjouit de vous y accueillir.

Vous trouverez également, du lundi au vendredi, toute une gamme de biscuits au feu de bois, flûtes au beurre, granola et bien plus encore...

Pour les événements ou autres occasions, nous restons à votre disposition pour des commandes spéciales.

Nouveauté: un vendredi par mois, fournée de Tresse au Beurre!! plus d’info: 078/804.87.72

Découvrez nos produits

 
La Fleur_0492.jpg
 
 
La Fleur_0633.jpg

Nos flûtes au beurre sont médaillées d'argent
au Concours Suisse des Produits du terroir 2019

&

Prix d’Excellence au Mondial de La Flûte 2023, avec une 7ème position sur 54 participants.

 
 
 
 
La Fleur_0547.jpg
 
 

le choix de la qualité

Exigeants sur la provenance de nos ingrédients, nous les choisissons avec soin, et optons pour des produits cultivés et transformés en Suisse, de préférence dans notre région. Nous faisons appel à des petits producteurs, qui travaillent souvent en famille.

Lorsqu’un ingredient n’est pas disponible de façon locale, nous sélectionons des produits issus de l'agriculture biologique.

La Fromagerie de Nicolas Hauser, à La Praz, nous fournit un excellent beurre artisanal, agréable à travailler et d'une qualité irréprochable.

Les farines proviennent du Moulin Chevalier, à Cuarnens, entreprise familiale depuis plusieurs générations.

Nous utilisons également des farines provenant de petits producteurs régionaux. Ces farines sont généralement moulues sur des moulins en pierre, astriés, qui laissent de nouvelles qualités de farines à explorer.

La Famille Bourgeois, à Moutougy-Dessus (Ballaigues), nous garantit des oeufs frais chaque semaine.

C'est en suivant la tradition familiale que Vincent et Caroline Lambercy, aux Clées, concoctent chaque automne leur raisinée 100% poires.

Parmi nos fournisseurs, vous trouverez aussi le Moulin de Sévery pour ses noix, Monsieur Ajvazi à Orbe pour son miel, et le Moulin d'Yverdon pour l'avoine.

C'est aussi grâce à eux et à la qualité de leurs produits que nous pouvons réaliser nos créations !

 
 

Presse

Vous pouvez lire ici les articles qui parle de La Fleur Voir les articles

 
 

 

une Question ?