Dorés et croustillants, nos biscuits au feu de bois
Nos biscuits
Sablés à la raisinée
Croquants en bouche, ces sablés nous font redécouvrir le goût caramélisé de la raisinée, appelée aussi vin cuit. Celle que nous utilisons est faite à partir de jus de poire uniquement. Elle est le produit d’une longue tradition familiale, préparée artisanalement chaque automne.
Paquet de 120g ou en vrac
Sablés au sarrasin
La farine de sarrasin, cultivé en Suisse et appelé aussi blé noir, ne contient pourtant pas de gluten. Laissez-vous tenter par ce goût si particulier !
Paquet de 110g ou en vrac
Sans gluten
Cookies
Recette américaine, modifiée en Amérique du Sud, puis adaptée en Suisse ! Riche en noix du pays, en chocolat, une autre manière d’apprécier l’avoine peu connue sous sa forme de farine. Pour petits et grands, succès garanti !
Paquet de 130g ou en vrac
Bouchées aux noix
A base d’œufs de la ferme et de noix suisses, les bouchées aux noix ne contiennent pas de farine de blé. Goût de noix garanti !!!
Paquet de 125g ou en vrac
Sans gluten
Sablés vanille-chocolat
Laissez-vous emporter dans un tourbillon de vanille et de cacao ! Sablés en bouche, riches en beurre, parfaits pour décorer votre tasse de thé.
Paquet de 120g ou en vrac
Bâtonnets aux graines
Les graines de courge, de tournesol et de sésame se marient parfaitement avec les noisettes moulues et la farine complète.
Paquet de 140g ou en vrac
Sablés au thé
Amateurs de bons thés, laissez-vous séduire par nos sablés au thé earl grey fleurs bleues. Croquants, sablés et légèrement parfumés.
Paquet de 120g ou en vrac
Croquants aux épices
Un goût de Fêtes toute l’année ! La farine complète et les amandes effilées accompagnent parfaitement la cannelle, les clous de girofle, la cardamome, et le gingembre moulu.
Paquet de 140g ou en vrac
Possibilité d’envoi par la poste